Unser Team besteht aus vielen vielen fleißigen Händen und kreativen Köpfen. Einige davon möchten wir Ihnen gerne vorstellen.

Hans-Joachim Böß

Patron/Oberchef. Küchenchef

kreativer Kopf der Truppe, nebenbei noch  Küchenmeister, Staatlich geprüfter Gastronom, Restaurantmeister, diätetisch gepr. Koch und Hotelmeister

Unser Küche:

Wilfried von Haza-Radlitz

Sous-Chef

Pascal Antoni

Sous-Chef

Ansprechpartnerinnen für Ihre Veranstaltungen:

Natascha Bertram

Laura Richter

Jennifer Zimmermann

Öffnungszeiten Büro

Montag bis Freitag von 9-17 Uhr
Tel: 0 67 87 / 81 77
Fax: 0 67 87 / 81 91
Mail: info@landgasthaus-boess.de

Öffnungszeiten Restaurant


Sonntag: ab 11 Uhr bis 15 Uhr
Oder nach vorheriger Vereinbarung

Schwollener Brunch

jeden 1. & 3. Sonntag im Monat.
Ab 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr